[都市校园] 《缚娇记,蜜桃臀》目前最全1-12章15卷 TXT下载 作者:小手

查看7531 | 回复18 | 2022-4-17 13:04:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
曲优冰可不想把自己儿子全部让给别人,与其她自己抱孙子孙女,不胜抱自己的儿子女儿,曲优冰心里这样想到。
    想完就对自己暗‘呸’了一口,但是脸上露出的那幸福的微笑,还是可以看出她是愿意听从儿子的建议的。
    并且她要尽早怀孕,趁早给儿子生下两个孩子,从而一直把他的心留在自己的身边。
    “真的吗,妈妈,哈哈哈……太好啦,哈哈哈……哦哦哦……”
    水洛听到曲优冰的回答,兴奋的猛然站立起来,将自己身上的曲优冰举立了起来。
    “啊……”
    曲优冰吓的,赶紧双腿紧搂住水洛的腰,双臂搂着水洛的脖颈,皓首与肥大的蜜桃臀随着惯性向上翘起。
    并且水洛那挺翘的肉棒刚好隔着曲优冰一层轻薄窄小的内裤著立在那湿透的骚穴口上。
    只需要曲优冰惯性结束,相信水洛的肉棒就能挺立进他的骚穴之中。
    “噗叽……”
    “哦……痛……”
    曲优冰的蜜桃臀随着惯性落下后,水洛的肉棒就顶着她的薄小内裤顶了进去,整整进去了一半之多。
    “嘶……”
    好紧,好痛,要断了。
    “啊,洛洛,不要,内裤进去了,妈妈好痛啊!”
    “嘶,妈妈,你不要动,儿子的鸡巴就要断了,你按着我的肩膀慢慢的向上抬起你的蜜桃臀好不好。”
    “好!”
    曲优冰答应后就按着水洛要是抬起屁股,可是一点力气都提不上来。
    “啊,妈妈,你快折磨死洛洛了。”
    “呸……臭洛洛……啊……痛……”
    “来,妈妈,我们再试一回,我用手掌托着你。”
    “好,但是好痛……”
    说完曲优冰又开始按着水洛肩膀用力起来,水洛也抬起手掌向上托起。
    “波……”
    “呼……”终于出来了。
    “噗……噗呲……噗呲……”
    “嗯……”
    “妈妈,你……”
    “洛洛不要说……”
    “哈哈哈……”
    曲优冰竟然高潮了。
    “妈妈,洛洛爱死你了。”
    水洛就这样站着,用双手不时的揉搓着曲优冰的蜜桃臀,嘴也不时的与曲优冰亲吻着。
    “哦……洛洛……好舒服……妈妈……妈妈要……妈妈想要……”
    曲优冰被水洛刺激的情欲异常高涨。
    水洛那刚从曲优冰骚穴抽出来的鸡巴正随着曲优冰蜜桃臀的上下左右扭动,不断的受着刺激,再曲优冰的骚穴与菊花口来回摩擦。
    “好,这就给你,骚妈妈。”
    水洛右手将被阴精刚才喷射湿的一塌糊涂的内裤拉到一边,再用两手十中指将曲优冰的骚穴向两边掰开。
    如果谁在曲优冰蜜桃臀下方看到的话,还可以看到她那四片大小阴唇上满满的露珠。
    “噗呲……”
    “哦……顶穿了……顶入子宫了……疼……坏儿子……你一点都不珍惜妈妈,呜呜……”
    曲优冰被水洛猛地插入,差点被插死,顿时委屈的带上了哭腔。
    “啪……啪啪……啪……”
    “哦,啊……好舒服……好爽啊……洛洛,你好狠心啊……啊……”
    “啊,妈妈……骚妈妈,你的骚穴夹得我好紧啊,肉棒,要被你夹断了。”
    “啊,坏儿子……臭儿子……宝贝洛洛……妈妈好舒服,用力操妈妈,妈妈又要来了,快……”
    “啊,妈妈……我的好妈妈……”
    “啊啊……嗯嗯嗯……哦……洛洛,洛洛,妈妈好舒服……好快活……你鸡巴好大,妈妈次次被你顶到花心,次次顶到子宫,妈妈爱死你的大鸡巴了,好美……好美啊……真的好美啊……快操我,日我,洛洛,再快点……来了……妈妈要来了……”
    曲优冰秀脸妩媚,面带渴求神色,蜜桃臀随着上身的上下起伏,一下下的吞没着水洛的大鸡巴。
    “啪,啪啪啪……”
    “妈妈,妈妈,洛洛也好舒服,好快乐……你的穴穴不但窄紧还非常的火热……而且,而且你扭动着蜜桃臀是还狠狠吮吸着儿子的大鸡巴,她好会吸,好会咬啊……弄得儿子高潮也要来啦,啊……”
    曲优冰双臂按着水洛的双臂,上下的晃动,透明胸罩内雪白的乳肉,一个已经禁不住胸罩的禁锢跳了出来,上下左右无规则的跳到着,乳尖被水洛狠狠的吸咬着。
    “洛洛,坏儿子,臭儿子,妈妈来了,来了,妈妈要和你一起高潮,啊……”
    “哦……”
    “啊……”
    “噗叽……噗……”
    “噗通……”曲优冰抱着水洛向后摔倒在了沙发上。
    “呼……呼……呼……”
    “呼……呼……”
    水洛与曲优冰就这样相拥在沙发上休息了起来。
    十分钟后,“妈妈,累吗,我们去洗澡好不好?”
    “嘤……好!”曲优冰双手按着水洛的胸口站起上身,骚穴中还充斥着水洛的肉棒没有出来。
    接着曲优冰就抬起双腿,提起蜜桃臀,将水洛的鸡巴给抽了出来。
    “波……”
    “嘤……臭儿子。”
    双脚着地,站起身来,原本阴道子宫内的混合精液就慢慢的滴了出来,边上的小内裤已成条状,且发黑湿漉漉的。
    “呀……”
    曲优冰感觉到了精液滴了出来,赶紧用手你堵住了那流出的精液,双腿夹紧上身前倾,蜜桃臀翘起,妩媚的叫了出来。
    “噗呲,哈哈哈……妈妈,你好像一只软脚虾啊,哈哈……”
    “还笑,还不是你哥混球,你个变态,臭儿子。”
    “砰……啪……”
    “哦,好痛,妈妈。”
    曲优冰生气的又在水洛的额头上狠狠打了两下。
    “嗯,洛洛,没事吧,对不起,妈妈打痛你了。”
    “呀,你干什么,不是要洗澡吗。”曲优冰关心的要去给水洛揉他被打的额头,就又被水洛拉到怀里。
    “嘻嘻,没事,妈妈,骗你的。”
    “要不要儿子给你洗澡澡洗香香啊,儿子很温柔的哦。”
    “不要,妈妈信你个鬼,你那点坏心思妈妈还看不出来,哼……”
    曲优冰没好气的在水洛额头狠狠的点了一下,有些害羞的说道。
    “不要也不行,走了,哈哈……”
    “你干什么,呀……水洛……放我下来……”
    “渍,渍渍……”
    水洛见曲优冰在他怀里一直不老实的晃动,就吻了上去,然后温柔的说道:“听话……”
    曲优冰也不在晃动,老实了下来,两手攀着水洛的脖颈,害羞的趴在了他的胸口上。
    “走咯,洗澡澡洗香香去了,哈哈……”
    来到浴室,水洛将曲优冰温柔的放在梳妆台上坐下。
    “乖乖的等着,我去放水,渍……”
    水洛自己去打开淋浴和澡池的水龙头,五分钟后调试好水温,来到坐在梳妆台上无聊还来回晃动一双小脚的曲优冰身边。
    “妈妈,你真美。”
    曲优冰妩媚一笑:“在美也只有你能享受我的温柔。”
    水洛惊喜的点点头:“谢谢妈妈的厚爱,洛洛现在真是世界上最幸福的人了。”
    曲优冰伸出小手轻轻的压住水洛的嘴唇,温柔的说道:“不要跟妈妈说谢谢,和你这样妈妈很开心,我是心甘情愿的。”
    “妈妈……”
    “渍,渍渍……”
    一对彼此有情的男女就这样相互的抱在了一起。
    水洛动情的伸出双手,向后轻柔的解开了曲优冰的胸罩。
    接着一只大手就慢慢的伸到了曲优冰的高耸乳房上,温柔的揉搓了起来。
    “妈妈,你真的心甘情愿的愿意和我生一个我们共同的孩子吗。”
    水洛放开与曲优冰的亲吻,再次小心的问道。
    曲优冰白了水洛一眼:“我都这样给你糟蹋了,并且你都射进去好几回,我要不心甘情愿,你可以射进来吗。”

《缚娇记,蜜桃臀》精校版(1-12.15).rar

527.07 KB, 下载次数: 226

月光落雪地 | 2022-4-19 07:34:08 | 显示全部楼层

感谢分享

绵阳藤原拓海 | 2022-4-19 09:31:04 | 显示全部楼层

感谢分享

lcyhhh | 2022-4-19 21:38:12 | 显示全部楼层
感谢分享

寄我江南春色 | 2022-4-21 03:09:21 | 显示全部楼层

月光落雪地 | 2022-4-30 20:25:09 | 显示全部楼层

感谢分享

笑醉红颜 | 2022-5-15 10:21:54 | 显示全部楼层
还是不错寸

37794279 | 2022-5-25 06:38:39 | 显示全部楼层

感谢分享

月光落雪地 | 2022-6-11 19:14:27 | 显示全部楼层
感谢分享

刘付定金 | 2022-6-12 11:41:55 | 显示全部楼层
非常感谢你的分享