[都市校园] 【自行打包】《可怜的校花》(1-22章)作者:花开成海

查看2244 | 回复6 | 2023-1-28 15:45:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
“现在的年轻人怎么胆子都这么大。”校长双眼盯着陈若雪的身子,额头已经布满了汗珠,这个时候陈若雪居然挽起了校长的裤脚,用湿漉漉的舌头去舔他那布满了汗毛的小腿。
    “你这个……”陈若雪一面忘情的为他裤脚一面自己揉奶的样子也今校长沉醉了。
    “不行,不能这样。”校长忽然回过神来,如果再这样放任这个女人,只怕会铸成大错!他好歹也是个校长,定力自然也不是小刚那些年轻小伙子可比的。
    “这个女人现在这个样子,让她一个走是不可能的,而且就要下课了,要是被人看见她这个样子,女孩的一生不就毁了。”校长冷静地思考着;“没有办法了,只能先把她带到办公室去,办公室很近而且只有我一个住,也不怕被人发现。”
    这样决定后,校长捡起掉在地上的内裤塞进口袋里,然后将陈若雪扛了起来,小心翼翼地躲进了校长办公室。
    嘻嘻,校长是好人吗?
校长走进办公室顺手反锁了门,他一手扫掉办公桌上的文件将陈若雪横放在上面,没想到陈若雪立即用双腿紧紧夹住他的腰不放,这时裙子也往外翻,陈若雪湿淋淋的小穴已经暴露无遗。
    “嗯……啊……我受不了了……啊……”陈若雪浪叫着,双手也没有闲着,一只手胡乱捏着自己的乳头,另一只手来到私处挖着淫穴,她全身泛红,完全不顾忌面前还有个大活人,就陶醉地自慰起来,白色的淫水一滴滴的落在桌上,与陈若雪的呻吟相得益彰。
    这香艳的场面已经看得校长粗气直喘了,他大步走到窗前张望,确认无人后将窗帘拉上,让一丝光亮也无法透进来。
    校长快速的解开裤子拉链,掏出自己肿得难受的肉棒,一点前戏也没做,抱着陈若雪的双腿,对准了小穴将整根肉棒全插了进去。
    “啊……啊啊……啊”陈若雪的小穴被完全撑开,也终于被塞满了东西,空虚感一下子变成了舒爽。
    “啊……好爽,好紧……”因为之前就有淫水润滑,所以校长的肉棒进入的不算艰难,而且他没有想到陈若雪的里面如此温暖紧致,小穴又吸又咬,爽得他不行。
    校长二话不说,抓着陈若雪的翘臀大插特插,他每插一次都是整根没入,阴囊激烈地拍打着陈若雪的花瓣,像在打仗一样,战败的陈若雪必须接受战胜者的狂轰乱炸,她的小穴已经被校长干的一片泥泞。

cctv12345 | 2023-2-15 08:01:38 | 显示全部楼层
感谢分享

cctv12345 | 2023-3-7 03:21:00 | 显示全部楼层
感谢分享

lyqtdk | 2023-3-18 17:24:16 | 显示全部楼层

感谢分享

jnlz7890 | 2023-9-25 09:04:19 | 显示全部楼层

感谢分享

jnlz7890 | 2023-10-7 09:26:58 | 显示全部楼层
谢谢分享

wang6821264 | 2023-10-29 10:17:25 | 显示全部楼层
谢谢分享