[家庭乱伦] 《艳母的荒唐赌约》无绿修改版1-63章

查看3901 | 回复7 | 2023-3-13 01:19:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
我已经探索清楚了,妈妈的直肠里也有一小块肉壁格外的敏感,似乎就是小穴里G 点的正后方,虽然不如小穴里的G点那么敏感,可是也差不多,而自己的肉棒形态,只要正面对着她,扛起她的腿插她的后庭,稍动几下,她就浑身发抖了,所以刚刚十几分钟的抽插,她都没有多少高潮的迹象,但是最后冲刺的区区十几下,就让妈妈彻底的喷射了出来。

如此说来,妈妈的身体简直就是给自己准备的,自己根本用不着刻意而为,只要正常的插入就可以把妈妈插的崩溃掉。

想到这里,我暗暗窃喜,妈妈简直是上天赐给自己的完美性奴,“既然是这样,那就看我怎么把你变成一个毫无底线的骚货了,就从今天开始吧”。骚货妈妈,再给我舔舔鸡巴,我命令道:

妈妈贴着我的身体滑下来,一路上,妈妈赤裸的胸乳,小腹,大腿都持续的与我的身体摩擦,尤其是那条早已绷直的肉棒,更是从妈妈的小腹一路摩擦到脸颊上,瞬间就让我都感到难言的刺激。

跪在沙发前,舔舐着儿子那粗壮的肉棒,细细的舔舐品味了一番之后,刚刚把我粗大的肉棒含进嘴里,妈妈微笑着站起身来,对我建议道,“主人,妈妈来摆一个姿势给你干好不好”。

我一听来了精神,“哦?骚货妈妈,你有什么新鲜的姿势吗?”说完,满脸期待的看着妈妈。

妈妈伸出舌头舔了舔嘴唇,风情万种的抬起一条洁白的美腿,直到笔直树立在头侧,然后向前落下,压在我的肩头。我下意识的伸出手来,在这条完美的玉腿上抚摸着。

随后就见到,妈妈支撑身体的另一条腿向前一弯,就跪在了沙发上,正在向晓东大腿的外侧。紧接着,妈妈伸手搂住我的脖子,调整身体的位置,臀部小心的向下移动,直到流淌着汁水的肉穴顶住了我一柱擎天的肉棒。

摆好了姿势,妈妈才微笑着征求我的意见,“老……公,你就用这个姿势来干妈妈好不好”。

“哦,这个,这个,好,好,不过,有没有更高难度的动作了”,我惊喜之余还有些不满足。

“讨厌,用这个姿势,你想摸妈妈的腿,就摸妈妈的腿,想摸妈妈的奶子,就摸妈妈的奶子,想打妈妈的屁股,就打妈妈的屁股,有什么不好嘛。主人,人家求求你了,就先这样插嘛,妈妈虽然最近重新开始练瑜伽了,可是现在也没解锁太高难度的动作呢,以后妈妈练好了,再用新姿势给你操,好不好嘛”,玉诗为了达到尽快让我插进来的目的,抱着我的脖子摇晃着开始撒娇。

“哦哦,那,那好吧”,我被妈妈娇嗲的声音刺激的骨头都酥了,忙不迭的同意了。

得到了我的同意,妈妈的臀部继续向下坐去,“噗”的一声,就把我的肉棒连根吞没了。

“啊……”,我和妈妈同时发出一声舒爽的呻吟,妈妈开始有节奏的上下套弄起来,我也按照妈妈的指点,一手抓握着玉诗胸前上下跳跃的美乳,一手伸到下面,在妈妈光溜溜的臀肉上抚摸,时不时的还扇上一巴掌,催促妈妈动的快一点。

“嗯,骚货妈妈,舒不舒服?”我问妈妈。

“啊……,哦……,好,好舒服呀,哦……,主人的鸡巴,填的妈妈小穴好满”,妈妈一边在我的身上欢呼纵跃着,一边上气不接下气的回答着我的问题。

一方面是妈妈刚刚被我奸淫的太激烈,已经消耗了不少体力,另一方面,下体的快感不断传来,这造成了妈妈如今的呼吸极不匀称,只能狼狈不堪的回话。

“骚货妈妈,你今天好像特别容易上啊,怎么忽然转了性了?”我不解的追问,“嗯……,你,你不是说过吗,被,啊……,被你干过的女人,没有,没有能离得开你的,唔……,主人好硬的鸡巴”,妈妈吃力的活动着身体,“这话,主人不是也说过吗,现在,妈妈,妈妈被你干,干过了,怎么能离得开你的鸡巴呢,以后你不来干,妈妈,妈妈还怎么活嘛,呜呜呜……”。

妈妈如泣如诉的述说,让我心里都变得火热,连我也没有想到,妈妈会这么主动热情。

听了妈妈这番倾诉,我忍不住了,大吼一声,抱住妈妈举起的大腿和后背,起身一转,就把妈妈横压在了沙发上,妈妈的头正好被放在我的腿上。

“骚货骚货妈妈,我现在就操死你”,我大力的挺动着小腹,像打桩机一样,猛烈的撞击让妈妈光滑的小腹都一阵一阵的抖动。

“啊……,好,好的,主人,操,操死我吧,被你操死,啊哦……,是妈妈最幸福的死法”,妈妈摆动着头部,歇斯底里的狂叫着。

我更加兴奋,拉起妈妈,让她翻身跪在了沙发上。然后再重新把沾满淫水的肉棒捅进了妈妈充血的肉缝中。

“唔……,唔……,唔唔……”,肉穴含住我肉棒的妈妈,努力的吞吐起来。我被妈妈的肉穴奋力吞吐,看着妈妈长发飞扬,用如此下贱的姿态,服侍着我的肉棒,只觉得寂寞已久的小弟弟异常的敏感,似乎再有几下就要可耻的射了一样,顿时心里一惊,连忙转移注意力,只是话题仍然离不开妈妈的身体,我问道,“骚货妈妈,你说,你更喜欢我操你哪里,是骚逼还是屁眼啊”。

“啊”,听到我发问,妈妈连忙答道,“都喜欢,主人的鸡巴一进来,妈妈的逼和屁眼都会变得好骚,好浪,好想一直被我主人操”。

我一脸笑意,已经又快速抽插了上百下,妈妈高潮之后没有得到休息的肉体达到了极限,双臂失去了力气,一头趴在了我的胯下,浑身颤抖着,小穴壁开始痉挛,一下一下的箍紧我的肉棒。

“啊……,要到了啊……”,一声长吟,妈妈的淫水沿着我的大腿泛滥而下,浑身软软的趴了下来,大口的喘着气。

我不等妈妈恢复看,一刻不停的拉起妈妈的一条大腿,让她侧躺着举着这条腿,挺起肉棒再次狠狠的向着妈妈的肉穴捅去。

“啊……,主人,主人你等一下,妈妈,啊啊……,妈妈受不了了,等一下再插好不好”,发觉了我的动作,妈妈立刻开口求饶,她现在是真的没有恢复啊,这样快节奏高强度的性交,她发现自己还是有些吃不消的。

“受不了了?那好吧”,我眨了眨眼睛,一口答应了下来,倒是让妈妈很是意外。

然而妈妈高兴的早了一点,从妈妈的小穴里拔出肉棒的我,马上就把龟头对准了妈妈的后庭,嘴里嘟囔着,“逼受不了了,那我就再操一会儿屁眼吧”,说完向前就是一捅,“噗”的一声就捅了进去。

“啊……”,刚才被我射了精液进去,妈妈的直肠里很是粘滑,现在被我粗大的家伙一捅,立刻涌出一股一股白色的泡沫来。

“怎么样,老子的鸡巴操你的屁眼,感觉如何啊”,我得意的看着两个人下体连通的部位,“嗯……,好,好舒服,啊……,好主人,你的鸡巴那么粗,插的妈妈屁眼好胀,唔嗯……,求你,求你轻一点,别把妈妈的屁眼干裂了”,妈妈很懂得如何刺激我的感官,这一全力发挥,立刻迷的我找不到东南西北,只顾着美滋滋的抽插起来。

连续冲击了近百次,我觉得自己快要忍不住了,于是猛的拔出了阴茎,发出“嘣”的一声,在妈妈的尖叫声中,再次插进了湿滑紧致的肉穴里。

我捣蒜般的冲撞起来,侧着身体的妈妈被插的身体乱晃,手忙脚乱的试图抓住点什么,最终搂住了我的脖子,才安稳下来,继续淫叫的接受我蛮横的冲击。

“呀……,啊……,又,又要到了,要,高潮了,啊……”,又是数百下的抽插之后,妈妈再次发出了嘹亮高亢的女高音,紧紧抱着我的脖子,我只觉得自己要被勒断气了,连忙抓住妈妈胸前挺拔的豪乳,慢慢揉弄着,安抚着妈妈。

紧接着大吼一声,紧紧抵住妈妈的胯下,屁股一缩,一股股的向着妈妈的小穴里灌注精液,白浊的混合液体顺着两人的大腿流了一地。

射精之后的我,从身后抱起妈妈,把她放在地上休息。妈妈在地上趴了几分钟之后,终于恢复了一些体力,抬起头略带感激的看着我,只见我正挺着肉棒站在自己面前,看到自己抬头,伸手指了指沾满混合液体的肉棒。

妈妈会意,略有些艰难的支起上身,跪在我面前,沿着我的大腿,开始舔舐那些流下来的液体,直到重新含住了我的肉棒,在我一脸享受的喘息声中,替我把肉棒清理干净,重新变得水光淋漓。

我这才满意的挥了挥手,洋洋得意的道,“好了,骚货妈妈,咱们继续吧”。

qq13434677 | 2023-3-17 05:29:05 | 显示全部楼层
谢谢买买买看看

cctv12345 | 2023-3-17 13:05:03 | 显示全部楼层
感谢分享

ab98 | 2023-5-2 00:38:20 | 显示全部楼层
牛的 这个不知道哪里看过

jkjkjklll | 2023-7-27 13:21:31 | 显示全部楼层
感谢分享

jnlz7890 | 2023-9-25 11:18:49 | 显示全部楼层

多謝分享

jnlz7890 | 2023-10-7 09:24:58 | 显示全部楼层
谢谢分享

jiaobanxiang | 2023-11-18 14:09:21 | 显示全部楼层
感谢分享