[古典武侠玄幻] 《红楼春梦(修改版)》(1-118大结局)作者:yaojiji(幺鸡)

查看3221 | 回复7 | 2023-3-18 15:01:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

解压后后缀改txt

迎春捏着一缕秀发在宝玉胸口搔弄着道:「横竖没什么要紧,多睡一会儿又何妨,你看惜春这小蹄子,睡得更死呢。」<BR>  宝玉笑着坐起来,将被子往一旁一掀,果然见惜春光洁的身子蜷缩着正睡得香甜。宝玉笑着在惜春的玉臀上拍了一巴掌道:「四妹妹,快起来了,太阳晒屁股咯!」<BR>  惜春胡乱又扯过被子将头盖上,口中只嘟囔着:「不要嘛……二哥哥,再让人家睡一会……」全然不顾有些消瘦的小屁股都漏了出来。<BR>  宝玉在上头又亲又舔了一回,才自己起身了。外头袭人晴雯听见屋里的动静知道宝玉醒了,都进来服侍宝玉和迎春穿戴梳洗了。宝玉在晴雯的屁股上捏了一把道:「小白虎,怎么林妹妹今儿不用你陪?」<BR>  晴雯在宝玉手上拍了一下道:「就知道林妹妹林妹妹,横竖我一刻都不能离了她的?」<BR>  宝玉嘿嘿一笑道:「她这阵子不是又不舒服了吗……」<BR>  晴雯道:「知道你疼你林妹妹,有妙玉姐姐在那陪着呢,用我什么?那不,就在外头呢。」<BR>  宝玉忙起身朝外头去了,果然在回廊上看见黛玉和妙玉正坐着说话。宝玉笑着走过去道:「两个美人儿怎么这么一大早的就在外头坐着?说什么体己呢?」<BR>  妙玉方要说话,黛玉却扭过头去一阵干呕。妙玉忙轻轻拍抚黛玉。宝玉也忙过去,端起茶递给黛玉让她漱口。黛玉也不接茶,一脸的憔悴,望着宝玉,不觉眼圈已红了,小嘴一撇,哭道:「都是你不好……害的人家这般难捱……

苦涩的选择 | 2023-5-7 04:34:23 | 显示全部楼层
感谢分享

asd110923 | 2023-5-30 11:22:34 | 显示全部楼层
感谢分享

lyfdir | 2023-7-9 00:12:31 | 显示全部楼层
感谢分享

jnlz7890 | 2023-9-15 09:02:48 | 显示全部楼层
感谢分享

lyq188 | 2023-10-12 19:13:15 | 显示全部楼层
感谢分享!!

jiaobanxiang | 2023-11-18 14:08:38 | 显示全部楼层
感谢分享

wxhfeiji | 2024-2-26 20:43:14 | 显示全部楼层
感谢分享