[都市校园] 《绝对征服系统》作者:血月(全本)x

查看5614 | 回复19 | 2023-3-18 15:14:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

解压后后缀改txt

“恭喜你成为游戏玩家,每一位新手玩家都有一次初始抽奖的机会,请开始抽奖。”

手机里跳出这行字后,紧接着就弹出来一个抽奖机的画面,抽奖机里有万能钥匙,隐身衣,透视眼,穿墙油,迷魂香等东西。

“这他么的是什么游戏,这种玩法我还是头一回看到。”

我把征服游戏当成了普通的手机游戏,随手点了抽奖,抽到了500金币。

“金币?500金币能买什么?”我点击使用金币,却显示商城要在我完成第一个任务后才开启。

“叮。”

手机响了一声,画面又变化了:“以下是你的第一个任务:触摸班里女生的胸部,限时1小时。”

“神经病啊,大半夜的,要我去哪里找女生摸胸?”

游戏进行到这里没法继续了,我索性就关掉了手机,继续睡觉。

第二天早上我醒来后,惊恐地发现自己不能说话了,不管我说什么,都只能发出哦哦啊啊的声音。

我瞬间想到了昨晚的那个征服游戏,赶紧打开手机,发现页面从白色的变成了灰色。

“任务失败,永久失去语言能力。”

“鉴于你是新手玩家,任务失败后拥有一次补救的机会,是否确定使用补救机会?”

我吓得直冒冷汗,赶紧点击了“确定”。

“补救任务:扣除400金币。”

我乖乖上交400金币,然后又接到了摸胸的任务,限时依旧是1小时。

果然,做完补救任务后,我能说话了,难道这个征服游戏是真实的?这部手机究竟是谁寄给我的?

我来不及思考那么多,赶紧跑回教室,因为任务时间只有1小时!

我是大一3班的新生,大学里的上课时间比较晚,我到教室里,发现只有4个女生,其中就有王蕾。

我心想王蕾性格太泼辣,而且一直看我不顺眼,我肯定不能摸她,只能找个性格软弱的女生摸。

半个多小时后,眼看任务时间就快到了,我壮着胆子走到一个肥胖的女生面前。

她是我们班最丑的女生,叫朱丽华,平时经常被男生笑话也没有反击他们。

确定没人注意我后,我假装脚下一滑,直挺挺地倒在朱丽华身上,顺势摸了她的胸。

“好大。”我心里一愣,这个丑女虽然长得丑,但是还挺有料的。

“你没事吧,吴能同学。”朱丽华赶紧把我扶起来,压根没有感觉我摸了她的胸部。

“没事,没事。”我心里暗笑,心想任务完成。

qq13434677 | 2023-3-20 02:49:02 | 显示全部楼层
支持一下

michael10617 | 2023-3-20 17:57:38 | 显示全部楼层
没看过,但是支持一下

ddddddww | 2023-3-23 19:58:43 | 显示全部楼层
感谢分享

cctv12345 | 2023-4-1 12:23:28 | 显示全部楼层
感谢分享

fuli99773 | 2023-5-7 18:12:39 | 显示全部楼层

感谢分享

yumingweng | 2023-6-1 23:51:03 | 显示全部楼层

谢谢分享

yangzhe828 | 2023-6-4 14:54:36 | 显示全部楼层

感谢分享

Takesin | 2023-7-29 15:09:08 | 显示全部楼层
感谢分享

jnlz7890 | 2023-9-15 09:03:11 | 显示全部楼层
感谢分享