[都市校园] 都市之绿帽神医1-100 作者:lanhun

查看4171 | 回复12 | 2023-5-18 20:01:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
看到论坛有另一本兵王,这本有一点联动就发了
第100章
  山中。
  溪流里。
  赵叶妃,林初语,林初汐母女三人,齐齐的跪在溪水中,撅着雪白的翘臀,每人身后都是一个男人,淫笑着撞着她们的雪臀,三女口中的婉转的声音在山中回转。
  三个男人同时迎来了高潮,将精液射进了三女的体内,火热灌注,母女三人同时迎来高潮,随着精液的注入,身体抽动。
  在高潮中媚眼迷离的林初语忽然感觉大脑一阵眩晕,再度睁开眼的时候,愕然发现自己居然来到了一处酒店,自己身上还穿着圣洁的婚纱。
  林初语望着周围,一脸茫然,这时候她的手机震动了一下,打开一看,居然是x俱乐部发来的。
  “亲爱的s级会员,恭喜你完成了任务,想要知道一切吗?作为您的奖励,x俱乐部将告知您一切,轻点击一下下面的按钮即可。”
  林初语犹豫了一下,手指终于还是按下了屏幕按钮。
  下一刻,大脑一阵眩晕,紧接着一股不知名信息涌入自己脑海,林初语愣愣出神,这一刻她终于明白了所有。
  “楚阳……老爸……”林初语咬着嘴唇。
  “你个混蛋!既然瞒了我们这么多!我是……我是你的女儿……你居然……居然……还有小汐……”
  林初语贝齿紧咬,她终于知道了一切,也知道了自己为什么会出现在这,现在的她,今天,是她和楚阳的新婚之夜,林初语愣了愣,下意识感觉了一下自己的身体。

yangzhe828 | 2023-6-4 13:54:48 | 显示全部楼层
谢谢分享

hjc1383470 | 2023-7-6 15:46:54 | 显示全部楼层
失效了

wuyue243 | 2023-7-24 11:28:39 | 显示全部楼层
牛啊牛啊

jiaobanxiang | 2023-8-19 14:09:19 | 显示全部楼层

谢谢分享

huhuqmi | 2023-8-29 10:29:32 | 显示全部楼层
感谢分享

jianrenjiuda | 2023-8-30 04:18:13 | 显示全部楼层

jnlz7890 | 2023-10-7 09:23:40 | 显示全部楼层
谢谢分享

jiaobanxiang | 2023-11-1 09:23:18 | 显示全部楼层
谢谢分享

a444ggg | 2023-11-24 18:57:17 | 显示全部楼层
谢谢分享